Käsehaus in Feldkirch
Das Bregenzerwälder Käsehaus in Feldkirch wurde im Juni 2017 eröffnet.
Kühe, Ziegen und Schafe sind die Lieferanten für den Rohstoff, aus dem unsere Produkte gefertigt werden, in denen sich die Natur des Bregenzerwaldes spiegelt.
Reine Heumilch erzeugen die Bauern, die ihre Tiere noch beim Namen nennen. Hier kommt nur frisches Gras und reines Heu als Fütterung in Frage. Der Bauer verzichtet auf Silage und Gentechnik. Und das aus gutem Grund. Nur aus Heumilch lässt sich diese große Auswahl an feinen Käsesorten herstellen, die Ihresgleichen suchen.
Wir finden Käsegenuss pur! Denn, wo schmeckt es schon besser als dort, wo die Meister ihres Faches die Produkte in aufwändiger Handarbeit noch selbst herstellen?
Zum Käse dazu bieten wir Ihnen ein kleines Sortiment an passenden Accessoires – wie die traditionelle Gepse oder ein klassisches Fonduegeschirr – auch am Standort Feldkirch.