Lieber Kunde! Unser neuer Webshop ist Online. Dafür ist eine Neuanmeldung notwendig. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Arrow up
Arrow down

    Käsehaus in Feldkirch

    Das Bregenzerwälder Käsehaus in Feldkirch wurde im Juni 2017 eröffnet.

    Kühe, Ziegen und Schafe sind die Lieferanten für den Rohstoff, aus dem unsere Produkte gefertigt werden, in denen sich die Natur des Bregenzerwaldes spiegelt.

    Reine Heumilch erzeugen die Bauern, die ihre Tiere noch beim Namen nennen. Hier kommt nur frisches Gras und reines Heu als Fütterung in Frage. Der Bauer verzichtet auf Silage und Gentechnik. Und das aus gutem Grund. Nur aus Heumilch lässt sich diese große Auswahl an feinen Käsesorten herstellen, die Ihresgleichen suchen.

    Wir finden Käsegenuss pur! Denn, wo schmeckt es schon besser als dort, wo die Meister ihres Faches die Produkte in aufwändiger Handarbeit noch selbst herstellen?

    Zum Käse dazu bieten wir Ihnen ein kleines Sortiment an passenden Accessoires – wie die traditionelle Gepse oder ein klassisches Fonduegeschirr – auch am Standort Feldkirch.

    Your Cart

    Der Warenkorb ist leer

    Login

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.