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Schmecken Sie die Vielfalt der Bregenzerwälder Käseköstlichkeiten

Unser Herzstück, die große Auswahl an heimischen Käsespezialitäten lädt zum Probieren ein. Sie finden hier bis zu 60 verschiedene Hart-, Schnitt-, Frisch- und Weichkäsesorten aus Kuh, Ziegen, oder auch Schafmilch.


Seit Jahrhunderten erfolgt die Fütterung der Milchkühe angepasst an den Lauf der Jahreszeiten. Im Sommer treiben unsere Bauern die Kühe zur Sommerfrische auf die Alpen wo der Bregenzerwälder Alpkäse von Hand hergestellt wird. Die Wiesen im Tal werden gemäht, das Gras wird getrocknet und das so gewonnene Heu in Scheunen für die kalte Jahreszeit gelagert.

Jahrhunderte lange Erfahrung, unsere Verbundenheit mit der Natur und die silofreie Fütterung machen den Bregenzwälder Käse einzigartig. Die Vielzahl an Sennereien unsere kleinen Strukturen garantieren beste Qualität!

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